10 ореховых фактов об миндале

Существует так много диетических тенденций, что иногда бывает трудно понять, с какой стороны смотреть. Что мы делаем? Мы потрясаем ваш разум потрясающими фактами, вот что… Вот несколько фантастических фактов о полезных свойствах миндаля!

1. Миндаль растет в очень специфических условиях.

Миндаль выращивают только тогда, когда летом жарко … и зимой холодно.

2. Без пчел у нас не было бы миндаля.

Опылять его можно только с помощью пчел.

На самом деле, они настолько зависят от него, что производители могут в конечном итоге платить за аренду пчелиных роев. Обычно это самые большие накладные расходы, которые приходится оплачивать фермерам, выращивающим миндаль.

3. Связь пчелы и миндаля – ненадежные отношения.

Проблема в том, что пчелы работают только в жаркую погоду в середине дня.
А если ночью пойдет дождь или слегка подморозит, они всегда скажутся больными…

4. Когда-нибудь видели зеленый миндаль?

Зеленый миндаль можно собирать рано и мариновать.

То, что он может быть вам не по вкусу, не означает, что в других частях мира он не является деликатесом!

5. Некоторые виды миндаля похожи на золотую пыль.

Миндаль Нонпарель – самый дорогой и востребованный сорт.

6. Считается, что миндаль обладает множеством полезных свойств для здоровья.

Исследования показали связь между употреблением миндаля для улучшения здоровья сердца и лечения диабета.

7. И это еще не все.

Также считается, что они содержат уникальную смесь полезных жиров, которые могут способствовать снижению веса.

8. Они отлично подходят для низкоуглеводных диет.

Употребление миндаля может замедлить усвоение сахаров и углеводов.

9. Но почему это может быть важно?

Это может сгладить энергетические взлеты и падения, которые вы получаете от употребления газированных напитков и сладких закусок.

10. Вот когда вам следует есть миндаль.

Идеальное время употребления миндаля для регулирования сахара в крови – середина утра.

Часто задаваемые вопросы об миндале

Стоит ли вам когда-нибудь есть сырой миндаль?

В идеале нет, поскольку сырой миндаль может содержать следы цианида – ешьте его обжаренным и готовым к употреблению!

Улучшает ли ваше здоровье ежедневное употребление миндаля?

Регулярное употребление миндаля может способствовать укреплению здоровья сердца, снижению веса и, возможно, даже предотвратить болезнь Альцгеймера.

Есть ли кто-нибудь, кому следует избегать миндаля?

Как правило, люди, которым следует избегать употребления миндаля, включают в себя очень молодых или пожилых людей – считается, что они могут подавиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *