Не обращайте внимание на заголовок, он немного странный, впрочем, как и тема данного выпуска. Но спешу сообщить, что он целиком и полностью соответствует содержанию нашего материала. Единственный момент, что некоторые действия и слова будут завуалированны.
Итак, приехал я в гости на новогодние праздники к своему старую приятелю, живёт он в деревне и вечно что-то придумывает и экспериментирует. Я сначала не понял, что за компот у него на столе, висит в банке апельсин, а по соседству яблоко. А потом, как понял.., что решил с вами поделиться и заодно себе сделать.
Итак, берём чистую банку на 3 литра, для особых ценителей можно и простерилизовать.

Выливаем туда 1.5 литра того, сами знаете чего, можно из магазина, а можно даже взять у Никитичны на соседней улице, разницы нет.

Сначала срезаем яблоко с трёх или четырёх сторон.

Затем апельсин с двух сторон, много не нужно, главное, чтобы в банку поместился. Нет апельсина, лимон тоже сгодится.

Привязываем к фруктам леску или нитку, главное сделайте хороший узел.

Опускаем в банку и оставляем на 2 недели. А теперь самое важное, а ещё заранее отвечу на ваши вопросы.

Итак, фрукты должны быть на расстояние 1-1.5 см. от жидкости, они не испортятся, просто закинуть фрукты нельзя, будет горчить. И не забывайте взбалтывать банку, раз в два дня. (это по желанию)

Через две недели, апельсин и яблоко впитают в себя все “прекрасные пары” и вам достанется чудесный напиток. Главное, не открыть банку раньше срока.